回复帖子
标题: 求解梦 请往好了解
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 995892
帖子 66486
福步币 48935 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
求解梦 请往好了解

最重要的事情说三遍右上角搜索帮你快速找到需要的
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
steve-chen (黑人)
超级版主
红枣核桃葡萄干

2008年度优秀版主   2012年度版主园丁奖  
UID 82910
精华 6
积分 586597
帖子 28715
福步币 33223 块
阅读权限 200
注册 2006-4-11
状态 离线

福步的朋友越来越幽默了

顶部
亦失
中级会员
寄星

UID 3195975
积分 2260
帖子 634
福步币 11 块
阅读权限 40
注册 2019-9-6
状态 离线
个十百千万

你看一晃两三年,匆匆又夏天。
顶部
绿蚂蚁 (学渣)
版主
进出口代理

人间天堂1号  
UID 1508371
积分 99777
帖子 14442
福步币 782 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 QQ:1056687118
状态 离线
梦见和网友见面,预示着你心底有桃花的倾向。

梦见电脑,一方面是日常工作压力的体现,另一方面还可能表示信息、回忆、往事的整理,或象征某种潜力。

以上解梦为通用解释,如需知晓具体事宜,可报出生辰八字,再做详细解答。

------------

绿蚁新醅酒,红泥小火炉。

我的故乡叫福步
                         ----绿蚂蚁
顶部
bosunhu (天堂)
论坛元老

经济型汽车  
UID 1795740
积分 87249
帖子 23610
福步币 100 块
阅读权限 120
注册 2011-10-31
状态 离线
蚂蚁很专业啊,水区那个电脑帖,你去解答一下?

缦缦徒弟,行38
顶部
绿蚂蚁 (学渣)
版主
进出口代理

人间天堂1号  
UID 1508371
积分 99777
帖子 14442
福步币 782 块
阅读权限 150
注册 2010-10-27
来自 QQ:1056687118
状态 离线
回复 #5 bosunhu 的帖子

已解答

我的故乡叫福步
                         ----绿蚂蚁
顶部
萬俟仟 (缦缦61徒弟)
论坛元老
我有一辆假跑车

达人跑车  
UID 2235808
积分 258805
帖子 6891
福步币 49 块
阅读权限 120
注册 2013-8-13
来自 -
状态 离线
昨天睡得很晚,  这是有大客户要来的前兆啊.最近要来财运了

梦见在一个很大的园林一样的院子里,   这是不是说明有很大的别墅,然后有一个秘密后花园呢?

空气清新,居然能在梦中闻到空气的味道,似乎迎面吹来了泥土的芬芳

有花有草,  花一般形容女生,草一般形容男生.有花有草说明近来人缘不错.嗯,应该是这样

我顺着电源线一直走,这个电源线是什么?有点不明白,是否是电线杆上面的电线?似乎是一种既定线路,是否可以理解为公司的前进方向?只要顺应这条大道认准这个方向就能到达目的地.

走到一个办公室里面。   居然来到办公室,办公室一般都是工作或者...咳咳.那个就不要想了.看来得招个秘书才好.

发现一个穿古装的女孩,  穿越了吗?好像不是,这是不是说一个很多很多年前,或者说前世前前世比较合理.那个时候认识的故人吗?不会已经投胎了最近就要遇上那个转世之人吧?

还是那种白纱的,  哇.有点不祥,但是比红衣女子稍微好一些.不用担心,在古代白纱通常是富贵女子才穿得起的.穷人穿不上,这说明要遇到贵人了.当然,如果楼主没结婚,说不定有姻缘要来

毕竟古代红装是婚服,现在都是白纱当婚纱.结了婚就不要乱想了.就当只是遇到贵人

像小仙女一样,     世上美女不计其数,能称之为仙女的,少之又少.除了有非常好看的外观之外,至少要有一种气质!仙女的气质可不是凡夫俗子可以比拟的.哪怕是穿上破麻袋也很仙.

那么问题来了,像这样的一个仙女,为什么会出现在办公室里?她要干嘛?她想干嘛?为什么要在办公室里不在其它地方出现?

在电脑前面坐着笑。 伟大领袖毛主席说,待到山花烂漫时,她在从中笑,我在哗啦啦的数钞票....那个时候没有电脑,都是告手数.现在有电脑了,用电脑就可以看到余额收入.嗯.个十百千万十万百万..

我不知道这是谁,  谁是谁的谁,谁又是谁的谁...是谁不重要,重要的是她很重要....(等于没说)

但是梦里知道这个女孩是福步的 vip 。这个VIP是指ID号呢还是等级称谓呢?  如果是ID就不能称之为女孩了吧.既然是女孩,那就一定不是女孩,因为上帝是个女孩.梦到这个女孩的人事业 有如神助.

她问我的电脑在哪里,  刚才说了,以前没有电脑都是哗啦啦的数钞票了.都是现金.现在都是一串串数字了.她坐在电脑前面,还要问你的电脑在哪里.这说明她准备把资产降临到你的电脑里.

我就去找了。    所以.她准备要把资产转到你的名下,你的电脑找到了吗?

就这个短暂而奇怪的梦。    没找到就醒了....哦和......欲知后事如何.请转500BB到我账户上.谢谢!

[url=https://s2.ax1x.com/2019/10/08/ufK4vF.gif]https://s2.ax1x.com/2019/10/08/ufK4vF.gif[/url]
顶部
★情有独钟★ (情有独钟)
论坛元老

UID 1672056
积分 36714
帖子 4844
福步币 894 块
阅读权限 120
注册 2011-6-9
状态 离线
理解理解

顶部
亦失
中级会员
寄星

UID 3195975
积分 2260
帖子 634
福步币 11 块
阅读权限 40
注册 2019-9-6
状态 离线
微微颤抖

顶部
亦失
中级会员
寄星

UID 3195975
积分 2260
帖子 634
福步币 11 块
阅读权限 40
注册 2019-9-6
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [building & construction] Fbu Mechanical Seal